kapustnyj-salat-so-sladkim-percem
kapustnyj-salat-so-sladkim-percem
Печать

Капустный салат со сладким перцем

Настоящий витаминный салат готовится из белокочанной капусты с добавлением сладкого перца. Обязательно используется ароматный свежий лук. Заправляется закуска смесью из масла и специй.

Ингредиенты

  • 450 г. белокочанная свежая капуста
  • 180 г. сладкий перец можно использовать разноцветный
  • 180 г. репчатый салатный лук
  • 75 г. зелень
  • 3 ст.л. растительное масло для заправочной смеси
  • пищевая соль по вкусу
  • молотый перец черный

Рецепт приготовления

  1. Золотистый лук очищается, мелко шинкуется кусочками. Ароматную зелень аккуратно рубят, смешивают с нарезанным луком, слегка пассеруют с маслом (растительным) в сотейнике.
    kapustnyj-salat-so-sladkim-percem
  2. Сладкий очищенный перец промывается, затем шинкуется продольными соломками.
    kapustnyj-salat-so-sladkim-percem
  3. Необходимое количество капусты нарезается, для мягкости бланшируется.
  4. Готовые салатные ингредиенты смешиваются, приправляются черным перцем (измельченным), солятся.
  5. Сервируется закуска с веточками ароматной петрушки, украшается нарезкой из свежего перца.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ