Печенье с беконом и сыром – ароматная закуска, которая готовится легко и быстро и станет отличным заменителем чипсам. Прекрасно подойдет в качестве закуски к пиву.

Состав:

  • Бекон – 150 гр.
  • Мука – 260 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль –  0.5 ч.л.
  • Красный перец – щепотка
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Молоко – 250 мл.

Печенье с беконом и сыром рецепт приготовления:

Шаг 1: Бекон нарезать и обжарить на раскаленной сковороде.

Шаг 2: Обжаренный бекон остудить и нарезать на кусочки. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3: Смешать в миске муку, соль, разрыхлитель, масло, добавить бекон, сыр, перец, и хорошо перемешать.

Шаг 4: Влить молоко и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в лист толщиной около 1см.

Шаг 5: Вырезать любой формы фигурки, как с печеньем. Выложить печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течении 15 минут.

Печенье с беконом и сыром готово! Приятного аппетита!

Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром
Печенье с беконом и сыром - ароматная закуска, которая готовится легко и быстро и станет отличным заменителем чипсам. Пошаговый рецепт.

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 15 minutes

Yield: 10

Ingredients:
  • Бекон — 150 гр.
  • Мука — 260 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Красный перец — щепотка
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Молоко — 250 мл.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ