Суп из плавленых сырков – пошаговый рецепт

2798

Суп из плавленых сырков – это суп из разряда “на скорую руку”. И в самом деле, суп готовится из колбасных изделий, картофеля и плавленных сырков. Что может быть быстрее и проще? Такой суп станет приятным разнообразием повседневного меню, к тому же, наверняка, понравится вашим детям. Попробуем?

Состав:

  • вода – 2 л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • картофель – 4 шт.;
  • вареная колбаса – 10 гр.;
  • плавленые сырки – 3 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • зелень по вкусу.

Суп из плавленых сырков – рецепт приготовления:

Шаг 1: Лук и морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2: Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3: В кипящую подсоленную воду опустить картофель, морковь и лук. Варить 10 минут.

Шаг 4: Плавленый сыр нарезать кубиками и добавить в суп, помешивать, пока полностью не растворится.

Шаг 5: Через 5 минут добавить мелко нарезанную вареную колбасу. Варить еще 5 минут.

Вот и все, наш суп из плавленных сырков готов! Готовый суп посыпать рубленной зеленью по вкусу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.