Яблочно-клюквенный компот с имбирем

1478

Предлагаю вам простой рецепт вкусного и полезного напитка – яблочно-клюквенный компот с имбирем.

Состав:

  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Клюква – 250 гр. (замороженная, можно не размораживать)
  • Измельченный имбирь – 2 ст.л.
  • Сахар (или по вкусу) – 100-150 гр.
  • Вода – 2 л.

Приготовление:

Шаг 1: Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мякоть на небольшие кусочки. Выложить в кастрюлю вместе с клюквой и мелко нарубленным имбирем. Влить воду и довести до кипения.
ЯБЛОЧНО КЛЮКВЕННЫЙ КОМПОТ С ИМБИРЕМ ЯБЛОЧНО КЛЮКВЕННЫЙ КОМПОТ С ИМБИРЕМ1
Шаг 2: Варить около 3-5 минут. Добавить по вкусу сахар. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
ЯБЛОЧНО КЛЮКВЕННЫЙ КОМПОТ С ИМБИРЕМ2
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.