Бризоли из мясного фарша

4170

Бризоли из мясного фарша. Необычное блюдо, похожее на отбивную в кляре, но в данном случае используется мясной фарш, вместо цельного куска.

Состав:

  • яйцо – 2 шт;
  • фарш мясной из свинины и говядины – 6 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • лук репчатый – 1/4 головки.

Бризоли из мясного фарша – приготовление:

Шаг 1: Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или перемолотый лук.

Шаг 2: В тарелке взбить яйцо, слегка подсолить. На ладони сформировать тонкую лепешку из 3-х ст.л. фарша и выложить на тарелку с яйцом.

brizoli-iz-myasnogo-farsha

Шаг 3: На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно вылить на сковороду, наклоняя тарелку, яйцо с фаршем и жарить до румяной корочки.

brizoli-iz-myasnogo-farsha

Шаг 4: Перевернуть и обжарить со второй стороны.

brizoli-iz-myasnogo-farsha

Подавать с вермишелью.

 


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ