Жаркое из говядины с грибами

1825

Жаркое из говядины с грибами – сытное и вкусное блюдо из картофеля, с мясом и грибами на каждый день.

Состав:

  • картофель – 6 шт;
  • говядина – 0,5 кг;
  • грибы – 0,3 кг;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • лук – 1 головка;
  • морковь – 1 шт;
  • зелень по вкусу.

Жаркое из говядины с грибами – приготовление:

Шаг 1: Тушим мелко нарезанную говядину около часа, добавляем нарезанные грибы и тушим еще 15 минут.

zharkoe-iz-govyadiny-s-gribami

Шаг 2: Лук, морковь мелко нарезать, добавить в сковороду и тушить 5 минут.

zharkoe-iz-govyadiny-s-gribami

Шаг 3: Картофель нарезать крупной соломкой. Добавляем к мясу картофель, доливаем 1 стакан кипятка или горячего бульона и тушить 20-30 минут до готовности.

zharkoe-iz-govyadiny-s-gribami

При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ