Меню на неделю

1661

Понедельник 29 марта.

Завтрак: Пирожки жаренные с ливеромЧай .

Обед: Суп вермишелевый с горошком.

Ужин: Салат из редьки и моркови.  Кнедлики с грибами. Котлеты из говядины, запеченные в духовке. Кисель из клюквы.

Вторник 30 марта

Завтрак: Фруктовый плов.  Кофе с молоком.

Обед: Борщ с квашеной капустой.

Ужин: Салат “Базар”.  Каша гречневая.  Шашлычки из куриной грудки на шпажкахКомпот из свежих яблок и груш.

Среда 31 марта

Завтрак: Каша молочная геркулесовая. Кофе с молоком.

Обед: Борщ с квашеной капустой.

Ужин: Салат из моркови и огурцов.  Спагетти. Сардельки. Компот из сухофруктов.

Четверг 1 апреля

Завтрак: Омлет с вареной колбасой и свежими помидорамиКофе.

Обед: Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой.

Ужин: Салат “Березка”.  Картофель фаршированный мясом. Компот из замороженной черной смородины.

Пятница 2 апреля

Завтрак: Йогурт. Паштет из печени. Тосты.  Отвар шиповника.

Обед:  Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.

Ужин: Маринованные помидоры и огурцы. МантыЧай с лимоном.

Суббота 3 апреля

Завтрак:  Творожные шарикиЧай.

Обед: Суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой.

Ужин: Салат из огурцов и редиски со сметаной. Судак фаршированный.  Рис отварнойЧай с медом.

Воскресенье 4 апреля

Завтрак:  Яйца пасхальные крашеные. Бутерброд с ветчиной. Куличи. Чай с молоком.

Обед: Окрошка.

Ужин: Салат из пекинской капусты и помидоров с креветками.  Рулетики из свинины. Фаршированные шампиньоны. Картофельное пюре. Красное вино.

Десерт недели

 Торт “Медовик”.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ