Ароматный батон с колбасой и сыром – это вкусная, сытная закуска из запеченного в духовке батона с колбасой и сыром.
Состав:
- Батон — 1 шт.
- Колбасное изделие — 200 гр.
- Сыр колбасный — 150 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Кетчуп – для подачи
Приготовление:
Шаг 1: Батон нарезать поперек, но не слишком мелкими ломтиками. Когда будем нарезать, надрезы не должны быть сквозными.
Шаг 2: Приготовить заправку из майонеза и чеснока. Для этого чеснок пропустить через пресс и смешать его с майонезом.
Шаг 3: Ароматной смесью смазать разрезанные ломтики батона.
Шаг 4: Колбасу и сыр нарезать кружочками. Наполнить разрезы батона колбасой и сыром.
Шаг 5: Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, выпекать до золотистой корочки.
Шаг 6: Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, присыпать зеленью.
Приятного аппетита!