Баклажаны по-корейски

1368

Состав:

Баклажаны по-корейски
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок – 6 долек
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Уксус 9%  – 30 мл.
  • Кунжут – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
  • Затем когда горечь выйдет, откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
  • Обжарить баклажаны на растительном масле.
  • Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
  • Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
  • Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.