Сырные гренки

1429

Состав:

Сырные гренки
  • Белый хлеб – 1 батон
  • сыр твёрдых сортов – 50 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.

Приготовление:

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Яйца взбить в пену, добавить тертый сыр, сметану. Всё хорошо перемешать.
  • Каждый кусочек хлеба утопить в сырной смеси и обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Наши ароматные, вкусные и сытные гренки готовы!
  • Приятного аппетита!!!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.