Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Затем сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить около 2 минут с каждой стороны.
Предлагаю вашему вниманию традиционное ямайское блюдо. Отличный десерт, который готовится очень быстро и легко.
Состав:
Банан - 1 шт.
Изюм - 40 гр.
Миндаль - 40 гр.
Соус:
Сливочное масло...