Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Затем сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить около 2 минут с каждой стороны.
Завтрак:
Яичница с беконом
Кофе с молоком
Обед:
Салат "Витаминный"
Суп из куриных крылышек с рисовой лапшой
Жареные колбаски с ячневой кашей
Компот из черешни
Полдник:
Клубника со сметанным кремом
Чай "Здоровье"
Ужин:
Салат из...