Добавить ваниль, яйца и тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Всыпать в тесто рубленные орехи и промытый изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.
Выложить батончики на смазанный маслом противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Затем вынуть батончики и, немного остудив, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1-1.5 см.
Выложить ломтики обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать бискотти с изюмом и грецкими орехами еще 10 минут, перевернув один раз на другую сторону.
Состав:
Молодые кабачки или цуккини — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 гр.
Готовый соус из сладкой паприки
Листья базилика -...