Творожные батончики-трубочки

4821

Творожные батончики-трубочки – вкусное и простое блюдо из творога, прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи.

Состав:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Ваниль – 2 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Масло – для жарки
  • Сахарная пудра – для обсыпки

Приготовление:

Шаг 1: Творог протереть через сито. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить мягкое тесто.

Шаг 2: Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить на растительном масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.

Шаг 3: Готовые батончики-трубочки щедро обсыпать сахарной пудрой и подавать.
Творожные батончики трубочки1

Творожные батончики трубочки
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.