Блинный торт с нутеллой

3967

Состав:

Блинный торт с нутеллой
  • Мука – 280 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Нутелла
  • Рубленные орехи для украшения

Приготовление:

  • Смешать муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль.
  • Перемешать и взбить миксером до однородной массы.
  • Нагреть сковороду. Обжарить на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Каждый блин смазать шоколадной пастой (включая верхний), чтобы получился торт.
  • Присыпать рубленными орехами.
  • Перед подачей охладить.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.