Буженина в духовке в фольге

1534

Буженина в духовке в фольге – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, можно приготовить как к праздничному, например, новогоднему столу, так и для будничного меню.

Состав:

  • Свинина — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 0,5 стакана
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Смешать соевый соус, растительное масло, перемолотые специи. Взбить венчиком или вилкой до однородности.
Буженина в духовке в фольге1
Шаг 2: Кусок мяса замариновать в пряном соусе на 60 минут при комнатной температуре. Время от времени нужно переворачивать мясо в соусе. В мясе сделать множество проколов. В каждый из которых вставить кусочек моркови, чеснока. Мясо перевязать плотно ниткой. Снова положить в маринад на 30 минут.
Буженина в духовке в фольге2

Буженина в духовке в фольге3
Шаг 3: Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Отправить буженину в духовку 2 часа.

Шаг 4: Готовое мясо вынуть из духовки, слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Буженина в духовке в фольге
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.