Cалат из баклажанов с редькой и черносливом

2996
salat_iz_baklazhanov_s_redkoi_i_chernoslivom

Салат из баклажанов с редькой и черносливом довольно необычный салат с пикантным вкусом. Готовится он очень просто и быстро из доступных продуктов.

Ингредиенты для салата из баклажанов с редькой и черносливом:

  • Редька – 120 гр.
  • Жареные баклажаны – 40 гр.
  • Чернослив – 20 гр.
  • Листья салата
  • Петрушка
  • Заправка:
  • Винный уксус – 50 мл.
  • Чеснок измельченный – 2 зубчика
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу

Салат из баклажанов с редькой и черносливом – рецепт приготовления:

  • На крупной терке потереть редьку.
  • Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Чернослив разрезать пополам, салатные листья нарезать полосками, порубить мелко петрушку.
  • Все ингредиенты для салата соединить.
  • Для заправки перемешать уксус с чесноком, перцем и солью.
  • Полить салат заправкой, перемешать и подавать.

Ваш салат из баклажанов готов! Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.