Чебуреки на сковороде

1795

Чебуреки на сковороде можно готовить с разной начинкой, мясной, сырной или овощной.

Состав:

Тесто:

  • Вода — 0,5 л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 6-7 стаканов

Начинка:

  • Брынза или творог — 200-300 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Помидоры, перец красный, зелень и лук мелко нарезать. Смешать с творогом.

Шаг 2: Натереть сыр твердый на терке, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу.
Чебуреки на сковороде1
Шаг 3: Приготовить тесто из указанных ингредиентов. Раскатать тесто в пласт, выложить на одну половину начинку тонким слоем, закрыть другой половиной. Хорошо залепить края.
Чебуреки на сковороде2
Шаг 4: В глубокую нагретую сковороду налить масло растительное. Обжарить чебуреки с двух сторон, до золотистого цвета.
Чебуреки на сковороде3
Шаг 5: Подавать вкусные и сочные чебуреки горячими.
Чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде4
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.