Чесночно-сырные гренки

4283

Чесночно-сырные гренки – потрясающе вкусная и аппетитная закуска, которая прекрасно подойдет для сытного перекуса.

Состав:

  • Итальянский хлеб — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пармезан тертый — 2 ст.л.
  • Лук-шалот — 1/4 шт.
  • Петрушка — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Шаг 2: Лук-шалот очистить и мелко порубить. Зелень промыть и мелко измельчить. Смешать лук с чесноком и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3: Добавить в полученную массу сливочное масло и тертый пармезан. Хорошо перемешать.

Шаг 4: Хлеб разрезать вдоль на 2 части. Щедро намазать на половинки хлеба получившуюся сырно-масляную массу. Отправить в духовку и выпекать при 200 градусах, пока гренки не покроются аппетитной хрустящей корочкой. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.