Овощные оладьи

1380

Овощные оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.

Состав:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1: Морковь и кабачок хорошо промыть, очистить и натереть на терке. Посолить по вкусу и перемешать. Дать постоять около 10 минут – за это время из овощей выделится жидкость, которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.
Овощные оладьи

Овощные оладьи1
Шаг 2: Добавить яйцо и муку, перемешать.
Овощные оладьи2
Шаг 3: Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Овощные оладьи3

Овощные оладьи4
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.