Чесночно – сырный хлеб

2428

Состав:

Чесночно – сырный хлеб
  • Багет – 2 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Оливковое масло – 8 ст. л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Оливки – 16 шт.
  • Орегано – 1/2 ст.л.

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 175 градусов.
  • Багеты разрезать вдоль (на 2 части).
  • Чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Переложить в тарелку, залить сверху оливковым маслом и перемешать.
  • Оливки мелко нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него хлеб.
  • Выделить по 1/4 чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложить оливки. Сверху щедро посыпать сыром и орегано.
  • Выпекать в духовке около 10 минут.
  • Вынуть готовые и ароматные багеты, нарезать на маленькие части.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.