Цыбульники

4171

Цыбульники – это очень вкусные и простые в приготовлении оладьи из репчатого лука, муки, яиц и ароматных специй.

Состав:

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л. (для гашения соды)
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать мелко. Посолить и дать постоять, около 5 минут, чтобы лук пустил сок. Можно помять его немного руками.

Шаг 2: Добавить черный перец, яйца, перемешать. Всыпать муку и гашеную соду. Перемешать.
Цыбульники3 Цыбульники4 Цыбульники5
Шаг 3: Обжарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любым другим любимым соусом.
Цыбульники6 Цыбульники7 Цыбульники
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.