Драники с мясом

4985

Драники с мясом готовятся очень просто, а получаются вкусные, сочные и довольно сытные.

Состав:

  • Растительное масло — 40 мл.
  • Картофель — 10 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец и соль — по вкусу
  • Мясо — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Чеснок и лук очистить. Нарезать очень мелко. Картофель очистить и нарезать.

Шаг 2: Очищенный и нарезанный картофель, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
Драники с мясом1

Драники с мясом2

Драники с мясом3
Шаг 3: Небольшими кусочками нарезать мясо и также через мясорубку его перемолоть. Добавить перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.

Шаг 4: Добавить два яйца, немного приправы и соли. Всыпать муку и все хорошо перемешать.

Шаг 5: Ложкой выкладывать фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить драники с двух сторон до золотистой корочки.
Драники с мясом4

Драники с мясом5
Шаг 6: Подавать драники горячими со сметаной.
Драники с мясом
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.