Драники с мясом готовятся очень просто, а получаются вкусные, сочные и довольно сытные.
Состав:
- Растительное масло — 40 мл.
- Картофель — 10 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец и соль — по вкусу
- Мясо — 200 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Шаг 1: Чеснок и лук очистить. Нарезать очень мелко. Картофель очистить и нарезать.
Шаг 2: Очищенный и нарезанный картофель, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3: Небольшими кусочками нарезать мясо и также через мясорубку его перемолоть. Добавить перемолотое мясо в заранее приготовленную массу.
Шаг 4: Добавить два яйца, немного приправы и соли. Всыпать муку и все хорошо перемешать.
Шаг 5: Ложкой выкладывать фарш на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить драники с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6: Подавать драники горячими со сметаной.
Приятного аппетита!