Дутые оладьи

5066

Состав:

Дутые оладьи.
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Яйца взбить с солью, добавить часть молока и муки.
  • Взбить смесь до полного растворения комочков.
  • Добавить еще часть молока и перемешать.
  • Выкладывать тесто ложкой и небольшими порциями на разогретую и смазанную маслом сковороду.
  • Жарить оладьи на среднем огне.
  • Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли.
  • Приятного аппетита!


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.