Перед каждым застольем любая хозяйка занимается выбором блюд, которые понравятся гостям. Существует множество рецептов салатов, горячих блюд, закусок, которые можно найти в интернете. Иногда попадаются сложные блюда, которые требуют покупки редких или дорогостоящих компонентов. Также существуют простые и быстрые рецепты, одним из которых является “еврейская закуска” на чипсах.
"Еврейская закуска" на чипсах
Ингредиенты
- 1 уп. чипсы
- 200 г. сыр твердый
- 200 г. майонез
- 2 зуб. чеснок
Рецепт приготовления
-
Сначала необходимо натереть сыр на терке, чеснок на мелкой терке, добавить майонез, все хорошо перемешать.
-
Полученную массу вилкой или ложкой в небольших количествах накладывать сверху на чипсы, равномерно распределяя по поверхности.
-
Затем закуску следует разложить в красивой тарелке, украсив зеленью.
Заметки о рецептах
Для такого блюда лучше купить большие, плотные чипсы, например, Pringles, чтобы в процессе накладывания начинки чипсы не ломались и выглядели красиво.