Фаршированные крабовые палочки – это простая и легкая в приготовлении закуска по оригинальному рецепту. Станет отличным украшением праздничного или повседневного стола. Перед приготовлением, крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
Состав:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2: Яйцо отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3: В миске смешать сыр, яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Заправить начинку майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Шаг 4: Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам и подавать.