Фаршированные крабовые палочки

1452

Фаршированные крабовые палочки – это простая и легкая в приготовлении закуска по оригинальному рецепту. Станет отличным украшением праздничного или повседневного стола. Перед приготовлением, крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.

Состав:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Сыр натереть на мелкой терке.
Фаршированные крабовые палочки1
Шаг 2: Яйцо отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке.
Фаршированные крабовые палочки2
Шаг 3: В миске смешать сыр, яйцо и пропущенный через пресс чеснок. Заправить начинку майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Фаршированные крабовые палочки3
Шаг 4: Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам и подавать.
Фаршированные крабовые палочки4

Фаршированные крабовые палочки5

Фаршированные крабовые палочки6

Фаршированные крабовые палочки
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.