Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами – это вкусная и очень аппетитная закуска из грибов с начинкой из овощей.
Состав:
- Шампиньоны — 500 гр.
- Перепелиные яйца — по количеству грибов
- Колбаса — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез – для подачи
- Растительное масло – для обжарки
- Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Шампиньоны промыть, вырезать ножку, сделать небольшое углубление.
Шаг 2: Для начинки морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Колбасу и ножки грибов тоже нарезать мелко. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
Шаг 3: На разогретой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить грибы и колбасу. Обжарить до готовности на среднем огне около 5 минут.
Шаг 4: Когда фарш будет готов, наполнить начинкой грибы. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.
Шаг 5: Перед подачей украсить каждый шампиньон перепелиным яйцом, можно смазать майонезом по вкусу.
Приятного аппетита!