Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

2294

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами – это вкусная и очень аппетитная закуска из грибов с начинкой из овощей.

Состав:

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Перепелиные яйца — по количеству грибов
  • Колбаса — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез – для подачи
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Шампиньоны промыть, вырезать ножку, сделать небольшое углубление.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами1Шаг 2: Для начинки морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Колбасу и ножки грибов тоже нарезать мелко. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

Шаг 3: На разогретой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить грибы и колбасу. Обжарить до готовности на среднем огне около 5 минут.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами2
Шаг 4: Когда фарш будет готов, наполнить начинкой грибы. Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами3

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами4
Шаг 5: Перед подачей украсить каждый шампиньон перепелиным яйцом, можно смазать майонезом по вкусу.
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.