Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

1222

Состав:

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
  • Феттучине – 1 п.
  • Филе куриное – 2 шт.
  • Свежий или мороженный горошек – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сливки – 300 мл.
  • Соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле до средней румяности, около 5 минут. Мясо лучше жарить небольшими порциями, а затем все соединить.
  • С лимона теркой снять цедру и выжать 2 стл. лимонного сока.
  • Добавить лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, убавить огонь до минимума и тушить еще 10 минут.
  • Влить сливки, увеличить огонь и дать им загустеть.
  • Если горошек замороженный, замочить его в кипятке на 5 минут.
  • Когда соус уже почти готов, добавить горошек и готовые феттучине.
  • Слегка подогреть и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.