Профитроли

1127

Состав:

Профитроли
  • Мука – 125 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Для крема:
  • Сливки 35% жирности – 300 мл.
  • Пудра сахарная – 30 гр.

Приготовление:

  • Соединить в кастрюльке муку, масло и молоко. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь.
  • Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек. Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
  • Затем добавить по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая миксером.
  • Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Противень застелить пегаментной бумагой.
  • Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень. Выпекать около 20-25 минут.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
  • Можно посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.