Медовые оладьи

1454

Состав:

Медовые оладьи
  • Мука – 300 гр.
  • Яйца – 1 т.
  • Молоко – 300 мл.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Мед – 30 гр.
  • Растительное масло – 15 мл.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  • Смешать муку, соль и разрыхлитель.
  • В другой миске смешать жидкий мед, растительное масло, яйца и молоко. Хорошо перемешать миксером.
  • В молочно-медовую смесь всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле выпекать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.