Лимонно-чесночное филе рыбы

2659

Состав:

Лимонно-чесночное филе рыбы
  • Филе карпа – 4 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка – 2 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Чеснок измельчить, переложить в небольшую миску.
  • Выдавить сок лимона, и добавить растопленное сливочное масло.
  • Затем добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
  • Полученную смесь хорошо взбить до однородного состояния.
  • Филе рыбы промыть и просушить. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Филе рыбы смазать соусом.
  • Поместить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличить температуру и запекать еще около 5 минут.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.