Капеллини с мясным фаршем

1584

Состав:

Капеллини с мясным фаршем
  • Лук – 2 шт.
  • Мясо – 500 гр.
  • Капеллини – 250 гр.
  • Масло оливковое

Приготовление:

  • Лук очистить и мелко измельчить. Обжарить лук на оливковом масле.
  • Мясо пропустить через мясорубку. Обжарить на сковороде вместе с луком в течение 10 минут, периодически помешивая.
  • Пасту отварить в кипящей воде около 6 минут до состояния аль-денте. Слить воду, выложить пасту на блюдо и сверху добавить фарш.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.