Яблочные чипсы

2392

Состав:

Яблочные чипсы
  • Яблоки – 3 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица – 2 ч.л.

Приготовление:

  • Яблоки вымыть и нарезать тонкими пластинками.
  • Духовку нагреть до 60-70 градусов.
  • Выложить яблоки в миску, добавить сок половины лимона.
  • Выложить яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Сахар смешать с корицей и присыпать смесью яблоки. Отправить противень с яблоками в духовку на 3,5 – 4 часа.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.