Гренки с ароматом чеснока

2616

Состав:

Гренки с ароматом чеснока
  • Хлеб белый – 200 гр.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  • Хлеб нарезать на небольшие ломтики.
  • Разогреть масло на сковороде и добавить в него крупно нарезанный чеснок.
  • Обжарить его в течение двух минут, после чего вынуть из масла. Далее обжарить хлеб на сковороде с двух сторон, до румяной корочки. По желанию можно присыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.