Фишбургеры с соусом тартар

2687

Состав:

Фишбургеры с соусом тартар
  • Для соуса тартар:
  • Майонез – 150 гр.
  • Корнишоны – 5-6 шт.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Красный лук – 1/2  шт.
  • Для бургеров:
  • Филе белой морской рыбы – 900 гр.
  • Яйца –  2 шт.
  • Белый хлеб без корки – 2 ломтика
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Листья салата – 6 листов
  • Булочки для гамбургеров – 6 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Для начала приготовим соус. Для этого максимально мелко порубить корнишоны, лук и каперсы.
  • Переложить в миску с майонезом, хорошо перемешать и отправить в холодильник.
  • Далее приготовим фарш для котлет.
  • Филе рыбное пропустить через мясорубку.
  • Хлеб измельчить в блендере до состояния крошки. Добавить к рыбному фаршу вместе с яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать.
  • Сформировать из фарша 6 котлет диаметром чуть больше диаметра булочки.
  • Обжарить на среднем огне на смазанной маслом сковороде до готовности, примерно по 7 минут с каждой стороны.
  • Помидоры нарезать кольцами толщиной 5-6 мм.
  • Разрезать булочки вдоль пополам. Нижнюю часть смазать соусом, сверху положить лист салата, на него – котлету, затем помидоры.
  • Накрыть верхней частью булочки и подавать.
  • Приятного аппетита!
Фишбургеры с соусом тартар2 Фишбургеры с соусом тартар3 Фишбургеры с соусом тартар1


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.