Французский куриный суп-пюре с грибами готовится быстро и просто. Суп получается ароматным, наваристым и очень вкусным. Попробуйте!
Состав:
- Куриное филе – 500 гр.
- Вареный желток – 2 шт.
- Мякоть белого хлеба – 40 гр.
- Куриный бульон – 750 мл.
- Грибы белые – 100 гр.
- Петрушка – 1/2 п.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Сливки – 130 мл.
- Мускатный орех – щепотка
- Соль и черный перец – по вкусу
Французский куриный суп-пюре с грибами – рецепт приготовления:
Шаг 1: Измельченный хлеб выложить в половину бульона и довести до кипения. Грибы и петрушку нарезать.
Шаг 2: Масло разогреть в сковороде, обжарить нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
Шаг 3: Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.
Шаг 4: Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Французский куриный суп-пюре с грибами готов! Приятного аппетита![schema type=”recipe” name=”Французский куриный суп-пюре с грибами” author=”Меню на каждый день, anymenu.ru” pubdate=”2016-08-14″ image=”http://www.anymenu.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.jpg” description=”Французский куриный суп-пюре с грибами готовится быстро и просто. Суп получается ароматным, наваристым и очень вкусным. Попробуйте!” prepmins=”40″ cookmins=”30″ ingrt_1=”Куриное филе – 500 гр.” ingrt_2=”Вареный желток – 2 шт.” ingrt_3=”Мякоть белого хлеба – 40 гр.” ingrt_4=”Куриный бульон – 750 мл.” ingrt_5=”Грибы белые – 100 гр.” ingrt_6=”Петрушка – 1/2 п.” ingrt_7=”Масло сливочное – 30 гр.” ingrt_8=”Сливки – 130 мл.” ]