Этот нежный фруктово-творожный салат станет прекрасным легким перекусом или полдником вашему ребенку, особенно если он не очень любит творог. Да-да, не удивляйтесь. Перед этим творожно-фруктовым чудом ваши капризули точно не устоят. Также салат понравится мамам этих капризуль, особенно тем, которые придерживаются традиций правильного питания. Итак, готовим фруктово-творожный салат.
Что нужно на 1-2 порции:
- апельсин – 1 шт.;
- киви – 1 шт.;
- творог – 50 г.;
- фундук – 2 ст.л.
Фруктово-творожный салат – рецепт приготовления:
Шаг 1: Киви очистите от кожуры, мякоть нарежьте кубиками.
Шаг 2: Апельсин очистите, разберите на дольки, нарежьте их кубиками, косточки удалите.
Шаг 3: Фундук промойте, порубите ножом, вмешайте в творог.
Шаг 4: В пиалу для десертов выложите творожно-ореховую массу, сверху выложите кусочки фруктов. Часть фруктов также можно вмешать в творог.
Салат готов! Ешьте сразу после приготовления. Приятного аппетита.
Хозяйке на заметку: При желании, можно взять другие фрукты или ягоды, которые любите вы и ваши дети.