Гречневые маффины с бананом

2913

Состав:

Гречневые маффины с бананом
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1/3 ст.
  • Банан спелый – 1/3 ст.
  • Сметана – 1/2 ст.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Хлопья “4 злаковых” – 1 ст.
  • Мука гречневая – 1/2 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  • Хлопья замочить в молоке.
  • Взбить венчиком яйцо с сахаром.
  • Добавить масло и сметану.
  • Банан очистить и вилкой размять.
  • Смешать хлопья с яйцом, сахаром и бананом.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.
  • Выложить тесто в формочки.
  • Выпекать в духовке 35-40 минут, при температуре 180 градусов.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.