Самса с начинкой из брынзы и шпината

1201

Самса с начинкой из брынзы и шпината – это вкусная и быстрая в приготовлении выпечка из слоеного теста с нежной начинкой из брынзы и зелени.

Состав:

  • Тесто слоеное — 450 гр.
  • Брынза — 200 гр.
  • Шпинат замороженный — 100 гр.
  • Укроп, петрушка — 25 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Размять вилкой брынзу и добавить измельченную зелень, размороженный шпинат и яйцо.

Шаг 2: Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать квадратиками примерно 15х15 см.

Шаг 3: В середину каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.

Шаг 4: Выложить заготовки из теста на пергаментную бумагу и отправить запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут, готовить до золотистого цвета.
Самса с начинкой из брынзы и шпината
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.