Грибные оладушки

1468

Состав:

Грибные оладушки
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Укроп сушеный – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 50 гр.
  • Масло оливковое – для жарки

 

Приготовление:

  • В скороводе, на разогретом оливковом масле, обжарить нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и укроп.
  • Далее добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой сковороду, убавить огонь и оставить тушиться, пока грибы не пустят сок.
  • Затем снять крышку и готовить, пока жидкость не выпарится.
  • Убрать с огня, остудить около 10 минут.
  • Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
  • На сковороде обжарить небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
  • Подавать с любимым соусом или со сметаной.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.