Итальянский томатный суп с сосисками

1486

Состав:

Итальянский томатный суп с сосисками
  • Куриный бульон – 1-1.5 л.
  • Сосиски – 5-7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Томаты в собственном соку – 1 б.
  • Фасоль белая – 1 б.
  • Базилик
  • Пармезан
  • Макароны – можно “звездочки”
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Обжарить в кастрюле на оливковом масле, нарезанные сосиски и нашинкованный лук до прозрачности лука.
  • Затем добавить рубленый чеснок.
  • Добавить  помидоры в собственном соку, предварительно сняв с них кожуру.
  • Далее залить массу куриным бульоном.
  • Убавить огонь и варить под крышкой 25-30 минут. Затем добавить в суп всё, что у нас осталось: фасоль, мясо из бульона, базилик, горсть «звёздочек».
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить до готовности макарон, посыпать тёртым пармезаном и петрушкой.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.