Отбивные из печени

1670

Состав:

Отбивные из печени
  • Печень – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  • Печень нарезать на порционные куски, отбить.
  • Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, немного посолить и поперчить.
  • Взбить яйца, посолить, в отдельную тарелку насыпать муку.
  • Каждый кусок печени обвалять в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку.
  • Выложить печень на сковороду с разогретым маслом. Жарить на сильном огне 2 минут.
  • Перевернуть, посолить, поперчить по вкусу.
  • Далее уменьшить огонь и посыпать печень обжаренным луком.
  • Тушить накрыв крышкой около 5 минут и подавать.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.