
Кабачковая икра с майонезом – это очень вкусная, сытная, но одновременно легкая закуска, готовится очень просто и быстро.
Состав:
- Кабачки — 3 кг.
- Морковь — 1.5 кг.
- Лук — 0.5 кг.
- Помидоры — 200 гр.
- Майонез — 250 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 0.3 стакана
- Перец горошком — 6 шт.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Все овощи очистить и перекрутить в мясорубке. Тушить на медленном огне 2 часа.
Шаг 2: Добавить протертые томаты и майонез. Перемешать добавить перец и специи. Тушить еще около 30 минут.
Шаг 3: Стерилизовать банки, наполнить икрой. закрутить и в перевернутом виде оставить на час до остывания. Хранить в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!