Кабачковые оладьи с куриным фаршем готовятся очень просто, получаются вкусные, сочные и сытные.
Состав:
- Кабачки – 1 шт.
- Филе куриное – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Куриное филе промыть и порезать мелкими кубиками. Кабачок натереть на крупной терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить яйца, муку, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 2: Разогреть растительное масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного состояния. Выложить оладьи на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать со сметаной.