Состав:
- Молодые кабачки или цуккини — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 50 гр.
- Готовый соус из сладкой паприки
- Листья базилика – 2-3 шт.
- Черный молотый перец, соль – по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
- Кабачки вымыть и нарезать длинными полосками примерно по 0,5 см.
- Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного посолить по вкусу и смазать оливковым маслом.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали немного мягче и лучше сворачивались в рулетик.
- Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
- Добавить пропуженный через пресс чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
- На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
- Скрутить рулетики, укрепить их шпажками и запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Приятного аппетита!