Капуста брокколи в кляре

1566
kapusta-brokkoli-v-klyare

Капуста брокколи в кляре

Данный овощ считается очень полезным, так как содержит в себе такие микроэлементы, как фосфор, натрий и магний, а также большое количество витамина C, а также витамины молодости A и E. Именно благодаря полезности капусты придумано столько вариаций блюд и подач. В один из этих рецептов входит брокколи в кляре.
Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 30 минуты

Ингредиенты

  • • Кочан брокколи;
  • • Горчица;
  • • Сметана;
  • • Мука;
  • • Специи;
  • • Яйцо.

Рецепт приготовления

  1. Для начала брокколи следует запечь. Для этого разделить капусту на соцветия и каждое соцветие промыть. Затем поместить брокколи в духовку под фольгу на двадцать минут.
  2. Как только брокколи остынет, подготавливаем кляр. Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
    kapusta-brokkoli-v-klyare
  3. Затем перемешиваем яйца, муку, горчицу и сметану вместе. Добавляем любимые специи.
  4. Растапливаем на сковороде кокосовое масло. Далее, по одному соцветию обваливаем в тесте и выкладываем на сковороду. Жарим до корочки.
    kapusta-brokkoli-v-klyare
  5. Подают брокколи со сметано – чесночным соусом, для этого мелко нарубить чеснок и зелень и размешать со сметаной.
    kapusta-brokkoli-v-klyare
  6. kapusta-brokkoli-v-klyare

Заметки о рецептах

Следующее блюдо также считается отличной закуской или идеально подходит, как перекус. В небольшой порции блюда содержится 98 калорий. Входящий в капусту белок и вполне может быть основным блюдом. А также брокколи помогает в борьбе с целлюлитом.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.