Карп фаршированный грибами

4146

Карп фаршированный грибами получается очень вкусный, сочный и полезный.

Состав:

  • Карп крупный – 1 шт.
  • Грибы – 3-5 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Специи для рыбы – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Грибы мелко нарезать, обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть и обжарить вместе с грибами. Начинку посолить, поперчить.
Карп фаршированный грибами1
Шаг 2: Карпа помыть, почистить, выпотрошить. Нафаршировать грибами и луком карпа, зашить разрез нитками или заколоть зубочистками.  Перемешать майонез и специи для рыбы и смазать им карпа со всех сторон.
Карп фаршированный грибами

Карп фаршированный грибами2
Шаг 3: Противень смазать оставшимся растительным маслом. Выложить на середину фаршированного карпа. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Перед подачей вынуть зубочистки или нитки.

Карп фаршированный грибами3

Карп фаршированный грибами4

Приятного аппетита!

 



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.