Картофель с грибами в сливках

1913

Состав:

  • Картофель – 700 гр.
  • Грибы шампиньоны – 400 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Петрушка – 0.5 п.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сливки 10 % – 300 мл.
  • Соль и молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Тем временем грибы промыть и нарезать маленькими ломтиками.
  • На сковороде нагреть растительное масло и выложить в один слой картофель.
  • Посолить и поперчить по вкусу. Жарить на среднем огне около 5 минут.
  • Затем влить сливки и добавить нарезаный чеснок. Готовить до загустения сливок.
  • На другой сковороде обжарить на растительном масле грибы до готовности.
  • В форму для запекания выложить картофель со сливками, добавить грибы и нарезанную петрушку, хорошо перемешать.
  • Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, запекать до готовности.
    Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.