Картофель запеченный с розмарином

2969

Картофель запеченный с розмарином в духовке получается очень ароматный, с аппетитной корочкой.

Состав:

  • Картофель средний – 8 шт.
  • Розмарин – 1 ч.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Картофель тщательно вымыть с щеткой, разрезать на четыре части. В пакете смешать картофель, оливковое масло, соль, перец, розмарин и измельченный чеснок.
Картофель запеченный с розмарином2
Шаг 2: Переложить из пакета в огнеупорную посуду и выпекать около 40 минут в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.

Картофель запеченный с розмарином3
Картофель запеченный с розмарином1

Картофель запеченный с розмарином
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.